桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协党组召开深化“三个以案”警示教育动员会

政协办    发表时间:2020-04-28    浏览次数:  次

       4月28日上午,市政协党组书记、主席雷建鸣主持召开市政协深化“三个以案”警示教育动员会。市政协领导马玉荣、汪艾东、江山太、姚芬兰出席会议。驻市政府办纪检组负责同志列席会议。

  与会人员共同学习了市委《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》文件精神,并就市政协机关深化“三个以案”警示教育实施方案征求意见建议。

  雷建鸣在讲话中强调:深化“三个以案”警示教育是巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的重要举措,市政协机关党员领导干部要提高政治站位,切实将思想和行动统一到省委、安庆市委和桐城市委的决策部署上来;要抓好节点动作,认真落实具体工作任务,突出警示教育成效;要进一步提升党性修养,严守政治纪律、政治规矩,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。

  市政协机关各室委负责同志等参加会议。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络