桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协主席雷建鸣赴龙眠街道看望慰问困难党员

政协办    发表时间:2020-06-30    浏览次数:  次

6月29日上午,在“七一”建党日来临之际,桐城市政协党组书记、主席雷建鸣赴龙眠街道太平社区看望慰问困难党员,向他们致以节日的问候与祝福。市政协办、龙眠街道和太平社区相关负责人参加走访慰问活动。

伍先春的儿子患精神病多年,今年妻子又被查出脑瘤,不幸一次又一次的降临到这个家庭,但1957年出生的伍先春,身处困境中依然意志坚定,时刻不忘入党初心,退休后继续发挥党员先进、模范作用,任社区单元长,积极配合社区各项工作,为居民服务。“感谢您老对社区工作的支持,您老要注意身体,现在医疗水平发达,您的家人一定会康复。”雷建鸣深情嘱咐,鼓励伍先春要保持乐观心态,增强信心,战胜困难。

“您告诉罗老,要安心养病,党不会忘记任何一位做过贡献的同志。”在和罗明怀夫人交谈中,雷建鸣说到。74岁的老党员罗明怀今年5月份被查出患肺癌,使原本就不富裕的家庭更加困难重重。罗明怀自1974年加入中国共产党以来,坚决执行党组织的决定,积极完成党组织交办的每一项任务,46年里未缺席过一次党组织活动。

雷建鸣在走访中强调,老党员都把青春奉献给了党和人民,对目前生活困难的党员,街道、社区一定要多加关心和照顾,以实际行动帮助他们解决困难,使他们深切感受到党的关怀和温暖。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络