桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协副主席江山太督查脱贫攻坚工作

政协办    发表时间:2020-07-03    浏览次数:  次

金河村督查工作现场

7月2日上午,桐城市政协副主席江山太赴吕亭镇督查脱贫攻坚工作,并走访慰问困难党员。

江山太一行先后走访了吕亭镇官塘村、金河村,听取脱贫攻坚工作开展情况的汇报,查看了整改台账和佐证资料,要求镇村对工作中存在的问题迅速落实整改,毫不放松抓紧抓实抓细各项工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚目标任务。

走访慰问困难党员王玉兵

走访中,江山太一行还看望了赵决应、王玉兵2名困难党员群众,为他们送去慰问金和七一节日的问候,并与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活状况及遇到的困难和问题,鼓励他们树立战胜困难的信心,自强不息,积极面对生活,在各级党委和政府关怀帮助下早日改善现状。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络