桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协主席雷建鸣到民政局指导中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警

政协办    发表时间:2020-07-03    浏览次数:  次

图为专题民主生活会现场。

7月2日上午,桐城市民政局党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市政协党组书记、主席雷建鸣到会指导。

会议通报了市民政局党组上一次民主生活会以来问题整改以及征求意见情况。会上,市民政局党组班子先作对照检查,随后党组班子成员依次作对照检查,开展了批评与自我批评,班子成员逐一作了整改表态发言。

雷建鸣在会上指出:市民政局党组此次专题民主生活会准备工作充分、查摆问题见人见事、批评与自我批评有辣味、整改措施切实可行,达到了预期目的。就做好下一步工作,雷建鸣强调:市民政局党组及班子成员要坚持抓政治建设,坚持不懈抓理论学习,加强理论武装,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,狠抓工作落实,为桐城民政事业提供坚强政治保障;要坚持履职尽责,深入践行“民政为民、民政爱民”工作理念,坚持以人为本,做好民政工作,为今年决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会提供强有力服务和保障;要坚持遵纪守矩,认真履行“一岗双责”,常怀敬畏组织、敬畏法律、敬畏群众之心,坚守底线、不越红线、远离高压线,用实际行动诠释民政人为国履职、为民尽责的情怀与担当。

市委第十指导组成员参加会议。(李晶晶)

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络