桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协主席雷建鸣走访慰问贫困户

政协办    发表时间:2020-07-06    浏览次数:  次

为切实加强对贫困户的联系帮扶和落实“双包”责任,7月3日,桐城市政协主席雷建鸣赴唐湾镇大塘村调研脱贫攻坚工作并走访结对帮扶贫困户。

每到一户,雷建鸣都送上粮、油等慰问品,并与他们亲切交谈拉家常,了解他们的生产、生活、身体健康及子女就读等具体情况,询问家庭现状和存在困难,让贫困户切实感受到来自市政协和帮扶干部的关心和帮助。雷建鸣叮嘱大塘村两委要把困难群众的安危冷暖常挂心头,特别是梅雨季节,要密切关注防汛及住房安全工作,要以更加务实的作风,把保障和改善群众生产生活放在突出位置,切实做好精准扶贫各项工作,让贫困户坚定信心,自强不息,真正脱贫。

市政协办、唐湾镇及大塘村相关负责人陪同。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络