桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协主席雷建鸣指导督查防汛工作

政协办    发表时间:2020-07-14    浏览次数:  次


图为防汛现场。

7月13日,桐城市政协主席雷建鸣赴双港镇、金神镇指导检查防汛工作,看望慰问坚守一线的广大干群。

在双港镇,雷建鸣沿练潭圩和唐合圩实地查看防汛物资储备和巡险加固工作情况,对正在取土装袋的各志愿者服务队工作给予充分肯定,鼓励他们艰苦奋斗、再接再厉,直至防汛工作取得全面胜利。在金神镇,雷建鸣直接赶赴包兴联圩,实地检查管涌点现状,现场指导工作人员进行妥善处置,直至管涌得到有效控制。

雷建鸣在督查中要求:一要树立高度责任意识,全力以赴,保障人民群众生命财产安全;二要备好防汛物资,超前谋划,以一失万无的忧患意识做好万无一失的全面准备;三是强化后勤保障,协调各方力量,关心、服务一线干群,保障他们以最好的状态投入的防汛抢险工作中。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络