桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协班子全力投入防汛督导工作

政协办    发表时间:2020-07-16    浏览次数:  次

图为雷建鸣主席在孔城镇姜团圩巡视水情。

图为张将军副主席在金神镇督导防汛工作

图为马玉荣副主席在金神镇包兴联圩巡查汛情。

图为汪艾东副主席在青草镇大沙河督导防汛工作。

图为江山太副主席在双港镇防汛指挥一线。

近日,桐城连降暴雨,河湖水位超警,防汛形势十分严峻。7月12日8时,桐城市启动Ⅱ级应急响应和防汛抢险救灾应急保障指挥体系。截止7月15日16时,枞阳闸闸上水位:17.06米,闸下水位:17.36米;菜子湖(车富岭)水位:16.91米。桐城境内四大万亩圩险象环生,严重威胁广大群众生命和财产安全。

桐城市政协班子成员积极响应市委、市政府的安排部署,以防汛工作为中心,积极投入到全市抗洪抢险工作中。连日来,市政协主席雷建鸣带头分别赴双港镇、金神镇、孔城镇等地检查督导防汛工作,并看望坚守一线的广大干群;市政协副主席江山太作为第三指导组组长,一直坚守在双港镇防汛一线;其他班子成员各自赴分管联系镇(街)圩区、水库督导防汛工作。

雷建鸣强调,雨情就是命令,险情就是责任。防汛工作事关人民群众生命财产安全和经济社会稳定,责任重于泰山,要时刻把人民群众的生命安全放在第一位,政协委员、党员干部要冲锋在前,团结带领广大群众同心协力、保卫家园。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络