桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市政协主席雷建鸣调研脱贫攻坚工作

政协办    发表时间:2020-09-10    浏览次数:  次

图为走访帮扶贫困户。

9月8日上午,桐城市政协主席雷建鸣赴唐湾镇大塘村开展脱贫攻坚调研工作,市政协办、市自然资源规划局、唐湾镇及大塘村主要负责同志陪同。

雷建鸣一行首先查看了路灯亮化等在建工程,随后在大塘村部召开座谈会。会上唐湾镇和大塘村负责人围绕当前重点工作、产业发展、项目建设、金融扶贫、健康扶贫等情况作了汇报。雷建鸣高度肯定大塘村今年来的工作,他指出:受疫情和洪灾影响,很多家庭今年都面临着新的困难,镇、村两级一定要深入一线,及时关注他们的情况,做到底数摸清、措施精准、成效显著,想法设法帮助他们克服困难、创造收入,确保全面小康的路上一个都不少。

会议结束后,雷建鸣还走访了结对帮扶户,并送上慰问品。

 

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络