桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协主席雷建鸣在市委党校讲授党课

政协办    发表时间:2020-10-19    浏览次数:  次

 

图为党课宣讲现场。

10月15日上午,桐城市政协党组书记、主席雷建鸣在市委党校为全市第十四期青干班学员作《人民政协的光辉历程和生动实践》党课宣讲。

党课从“人民政协从哪里来、人民政协是什么,习近平总书记关于人民政协的重要思想,市、县政协的职能定位和主要任务,政协桐城市委员会基本情况”等四个方面,回顾了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的伟大实践,再现了人民政协70多年的光辉历程,以及桐城市政协系统在中共桐城市委的坚强领导下围绕中心、服务大局、建言资政、凝聚共识的生动实践和履职成果。

雷建鸣指出,青年干部要加强学习,提高理论素养,要善于思考,开拓思维,在学习和工作中掌握思考方法,将知识有效转化为能力本领。他希望,青年干部一定要牢记习近平总书记的谆谆教诲,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,勇于担当作为,主动创新创造,善于攻坚克难,切实担负起党和人民赋予的时代重任。

学员们表示,通过回顾历史和先辈的奋斗历程,更加坚定了始终与中国共产党同心同向同行的坚定信念,将更加勤奋学习,努力工作,用实干践行使命,用奋斗成就梦想。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络