桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市政协召开十三届五十一次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2021-04-28    浏览次数:  次
     
     
图为会议现场。
       4月27日上午,桐城市政协主席潘利民主持召开十三届五十一次(扩大)主席会议。市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太出席会议。
      会议深入学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的讲话、习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会的讲话;中央财经委员会第九次会议精神、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《中国共产党简史》第一章、《论中国共产党历史》等内容;会议听取了各专委会近期工作开展情况和上半年工作计划,安排部署了委员工作室调研督查、重点提案督办等工作。
      潘利民在会议上强调,要将党史学习教育与履行职能、推动工作相结合,将党史学习教育成果转化为服务桐城发展、助推民生改善的现实成效。要围绕市委市政府中心工作、市政协2021年工作要点,抓好协商议政、视察监督、专题调研、委组活动等工作,把调研做深,把建议提实,不断推动政协工作提质增效。
       会议还研究了其他事项。
       市政协办公室、各专委会负责同志参加会议。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络