桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

我为群众办实事:市政协开展走访服务对象活动

政协办    发表时间:2021-04-28    浏览次数:  次
       
       
图为慰问现场。
       4月28日,市政协组织机关党员干部开展“我为群众办实事”活动,前往太平社区实地走访联系服务群众,给他们送去关怀和温暖。
       每到一户,机关党员干部都与群众面对面座谈、心贴心交流,了解他们的困难问题,听取他们的意见诉求,和他们一起谋划解决措施,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入。党员干部的集中走访,为困难群众带去了关心和帮助,让他们感受到社会大家庭的温暖,对生活充满信心。
       市政协立足岗位特点和委员优势,组织广大政协委员和社会各界人士,着力解决基层的困难事、群众的烦心事,通过开展集中走访、视察调研、委员送科普、采购农副产品等活动,切实将党史学习教育成果转化到为民服务办实事上来。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络