桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协召开新一轮深化三个以案警示教育学习研讨会

政协办    发表时间:2021-05-06    浏览次数:  次

图为会议现场。
       4月30日,市政协主席潘利民主持召开新一轮深化三个以案警示教育学习研讨会,市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太出席会议。
      会上深入学习了习近平总书记关于加强作风建设、力戒形式主义官僚主义等方面的重要论述,由市政协副主席张将军、政协办公室主任程曙作三个以案警示教育学习交流,随后,各位党员干部就学习情况开展深入交流研讨,积极发言。
      潘利民指出,要深刻理解加强作风建设、力戒形式主义官僚主义的重要性,从战略和全局的高度严格落实全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决整治形式主义、官僚主义,大力营造求真务实、清正廉洁的新风气,努力以作风建设的新成效促进政协工作高质量发展。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络