桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协召开党史学习教育交流研讨会

政协办    发表时间:2021-05-06    浏览次数:  次
  
图为会议现场。
       4月29日,市政协主席潘利民主持召开党史学习教育交流研讨会,市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太出席会议。
       会上,由文史委主任华顺生领学习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话、《习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编》、《论中国共产党历史》等内容;随后各位党员干部结合近期党史学习教育的集体学习和个人自学情况,立足本职岗位,联系工作实际踊跃发言,分享了各自的学习感悟和心得体会。
       潘利民强调,开展党史学习教育,就是要汲取历史经验,延续共产党人精神血脉,时时刻刻牢记以人民为中心的初心使命,不断满足人民群众对美好生活的向往。我们要结合政协实际,用心用情办好民生实事;要紧紧围绕我市“十四五”时期经济社会高质量发展、人民群众过上高品质生活积极履职尽责、建言献策,协力开创我市改革发展新局面,做到学史力行。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络