桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

当涂县政协来桐考察调研特色小镇建设工作

政协办    发表时间:2021-05-13    浏览次数:  次
       
图为考察现场。
       5月11--12日,当涂县政协副主席王瑞一行来桐考察特色小镇建设工作,市政协副主席汪艾东陪同考察。
       考察组先后深入双港镇和文昌街道,参观软包装小镇客厅、诚庄实业有限公司、生态产业园和北大街历史文化街区、部分名人故居,双方就特色小镇建设和政协相关工作进行了讨论交流。
       考察团对我市特色小镇建设给予高度评价,桐城市乡村小镇带动作用强、示范效应好,在助推乡村振兴、加速新型城镇化、推动文旅融合及镇域经济发展等方面发挥出了重要作用。下步工作中,将充分学习借鉴我市工作中的好经验、好做法,进一步强化学习、深化交流,共同提高特色小镇建设工作水平。
       双港镇、文昌街道主要负责人参加活动。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络