桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协开展“弘扬革命精神 传承红色基因”主题党日活动

政协办    发表时间:2021-05-14    浏览次数:  次

图为参观现场。
       5月14日上午,市政协组织机关党员干部赴安庆市独秀园开展“弘扬革命精神 传承红色基因”主题党日活动,市政协副主席张将军、汪艾东、江山太参加活动。

图为重温入党誓词。
       党员干部们首先参观了陈独秀史料馆,通过讲解员的介绍和大量图片、文献资料,详细了解中国共产党从诞生到发展壮大的历程,深刻领会到陈独秀先生作为中国新文化运动的总舵手、“五四”运动的总司令、中国共产党的创始人,为中国共产党的创立及早期发展作出的巨大贡献,他提出的民主、科学的理念直至今天仍对我们的工作和学习具有重要的借鉴意义。随后还参观了惊雷浮雕墙、陈独秀铜像和陈独秀墓冢,在陈独秀铜像前,党员们庄严地重温了入党誓词。
       党员干部们纷纷表示,这是一次生动的党史学习教育活动,在以后的工作中要将党史学习教育的收获转化为强大动力,砥砺前行,不忘初心,把学习成效转化为推动政协工作的动力。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络