桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协开展退休党员干部党史学习教育座谈会

政协办    发表时间:2021-05-17    浏览次数:  次

座谈会现场。
       5月14日下午,市政协组织机关退休党员开展“学习百年党史汲取奋进力量”为主题的党史学习教育座谈会。
       会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及省、市、桐城市委关于党史学习教育的部署要求,并就开展党史学习教育的重大意义进行了深刻解读,希望退休党员干部继续保持离岗不离党、退休不褪色的精神风貌,发挥政协自身优势和作用,带头开展党史学习教育。
       随后,机关党支部书记就中共孔城支部的建立,开展了微宣讲。
       参加座谈会的老干部纷纷表示,作为党教育培养多年的干部,虽然离开了工作岗位,但仍要保持共产党员的政治本色,认真开展党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为谱写桐城市新篇章发挥余热、贡献力量。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络