桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

潜山市政协来桐调研现代物流体系建设工作

政协办    发表时间:2021-05-18    浏览次数:  次
  
图为调研现场。
       5月18日上午,潜山市政协副主席王续旺率队来我市调研现代物流体系建设工作,市政协副主席张将军陪同调研。
       王续旺一行先后参观考察了安徽飞腾国际物流园、桐城市辛顺物流有限公司等地,并召开座谈会上,认真听取有关部门关于我市物流产业发展现状情况汇报,分析交流发展中存在的困难和问题,就现代物流体系建设健康有序发展进行深入讨论。
       王续旺对我市现代物流体系建设的情况给予充分肯定,他表示,要通过此次调研的契机,将桐城的优良经验和做法带回去,并利用好自身的交通区位优势和国家、省、市有关政策,加快潜山市物流信息平台和电子商务建设,促进现代物流业的发展。
      市政协经济委、市交通运输局、市商务局相关负责同志参加上述活动。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络