桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

学习百年党史 汲取奋进力量 ——市政协组织开展主题党日暨党史学习教育宣讲活动

政协办    发表时间:2021-06-20    浏览次数:  次
       
图为参观现场。
      6月18日上午,桐城市政协机关党支部组织机关全体党员前往唐湾镇大塘村、蒋潭村开展“学习百年党史 汲取奋进力量”主题党日暨党史学习教育宣讲活动。市政协副主席张将军、江山太参加活动。
      在中共桐怀潜中心县委第一次代表会议旧址,通过一张张图片、一个个故事、一件件文物,机关党员重温了那一段光辉历史,回顾了令人难忘的艰苦岁月,并从中寻觅到了共产党人“不忘初心、牢记使命”的执着和担当。
      随后,在大塘村村部,罗德泉同志作题为“中国共产党的创立和早期桐城党组织活动”微宣讲,从“中国共产党诞生前的中国社会背景”“中国共产党的成立”“桐城在这个时期的斗争简况”等三个方面详细阐述了中国共产党史和桐城党史。
      机关党员纷纷表示,这是一次深化学习、深受教育、深有启发的“理论+实践大餐”,以后将加强学习,进一步增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实将党史学习教育成果转化为推动工作的强大动力,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络