桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

潘利民到大关镇慰问烈属和困难党员

政协办    发表时间:2021-06-28    浏览次数:  次


图为慰问现场。

6月23日,市政协主席潘利民到大关镇慰问烈属刘动年和困难党员胡章来,为他们送去党和政府的关怀与温暖。市政协办负责同志陪同。

潘利民一行首先到烈属刘动年的家中慰问。刘动年今年76岁,现失去了听力,且患有骨髓方面的疾病,不定期需要输血治疗。1948年3月,刘动年3岁时,她的父亲刘能全在地方游击队任农会主席时被叛徒告密,遭国民党反动派杀害。在详细了解烈士生前的英勇事迹以及其遗属的家庭生活、身体健康状况等情况后,潘利民代表市委、市政府向他们送上慰问金和祝福,并叮嘱刘动年的子女妥善照顾好老人的饮食起居,让她安享晚年。

随后,潘利民一行又到困难党员胡章来的家中慰问。胡章来是百岭村党总支书记,在村任职30余年,现患胰腺癌在上海治疗,目前治疗费用已达数万元,生活困难。潘利民勉励其家人要保持良好心态,保重好身体,帮助胡章来以积极乐观的心态配合治疗,争取早日康复。

大关镇也分别向烈属和困难党员送上了慰问金。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络