桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

潘利民走访调研部分委员企业

政协办    发表时间:2021-07-02    浏览次数:  次

图为座谈会现场。
         6月30日至7月2日,桐城市政协党组书记、主席潘利民先后前往中建材、兴湃至美、香杨新能源、银苑房地产、金亿新材料、志华商贸等政协委员企业开展调研,看望市政协委员史刚社、王小中、江五一、汪耀东、戴泽玉、张志才等人,实地了解企业发展运营情况,听取委员企业发展中遇到的困难,共同研究探讨企业发展的思路和对策。市政协办公室主任程曙陪同。
       在中建材、香杨新能源、金亿新材料等企业,潘利民通过参观、座谈会等形式,重点了解委员企业科技创新平台建设、新产品研发投入、科技成果转化等情况。
       潘利民指出,政协委员不仅是政治荣誉,而且肩负着重要的社会责任,希望从事实体经济的政协委员,要认真学习政协理论知识,不断加强自身理论水平,全力提升履职能力,积极献言荐策、助力经济发展;要进一步解放思想,改革创新,积极探索企业发展新方法、新路径、新模式,使企业在激烈的竞争中把握先机,赢得主动,获得成功;要做大做强自身企业,加大科技研发投入力度,增强科技成果转化能力,提升产品核心竞争力,为桐城经济高质量发展贡献政协力量。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络