桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协机关:组织参观“红色印记 光辉历程”桐城党史百年图片展

政协办    发表时间:2021-07-14    浏览次数:  次
 
       7月14日上午,市政协机关组织党员干部前往桐城市美术馆参观“红色印记 光辉历程”桐城党史百年图片展,市政协副主席马玉荣、汪艾东、江山太参加活动。
      桐城党史百年图片展涵盖了“峥嵘岁月”“扬帆启航”“改革奋进”“走向辉煌”四个部分。通过一段段珍贵的文字、一幅幅珍贵的图片、一幕幕感人的革命场景,折射着桐城发展的历史,记载着桐城辉煌的瞬间,让党员干部深刻感受到桐城百年来翻天覆地的变化和辉煌成就。
      党员干部纷纷表示,通过参观桐城党史百年图片展,更加深入了解桐城的百年发展历程,在以后的工作中要将党史学习教育的收获转化为强大动力,砥砺前行,不忘初心,把学习成效转化为推动政协工作的动力。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络