桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

桐城市政协召开党组(扩大)会议

政协办    发表时间:2021-07-15    浏览次数:  次
 
        7月15日上午,市政协党组书记、主席潘利民主持召开党组(扩大)会议,市政协党组班子成员储江、张将军、江山太出席会议。市政协副主席马玉荣、汪艾东应邀列席会议。
        会议深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时重要讲话精神。
       会议传达了安庆市政协委员工作室专题会议精神、桐城市委常委会(扩大)会议精神,并研究决定召开市政协十三届二十七次常委会议(资政会)暨市委书记领衔督办重点提案办理协商会事项。
       潘利民指出,委员工作室是开展“让政协走进群众、让群众走进政协”活动的具体举措,要充分考虑政协委员履职特点,丰富活动形式和内容,提升履职实效,打造重点品牌,真正将委员工作室建成委员之家、群众之家;要切实做好市政协十三届二十七次常委会议(资政会)暨市委书记领衔督办重点提案办理协商会各项前期筹备工作。
      会议还讨论研究了其他事项。
      市政协办公室、各专委会负责同志参加会议。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络