桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协召开“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”专题座谈会

政协办    发表时间:2021-07-16    浏览次数:  次

图为座谈会现场。
       7月15日下午,市政协主席潘利民主持召开“巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接”专题座谈会。市政协副主席张将军出席会议。
       座谈会上,与会人员结合自身工作岗位,深入分析了我市农业产业发展中存在的痛点、难点、堵点问题,并就如何实现乡村产业兴旺提出了一系列高站位、接地气、可操作的意见建议。
      潘利民在讲话中指出,实施乡村振兴战略是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手,也是实现我市经济强、百姓富、生态美的有效途径,市政协专题调研组要高度重视,深入调研,认真研究,切实摸清现状,精准查找问题,探索有力措施,形成高水平高质量调研报告,为助力建设新阶段现代化美好桐城贡献政协智慧。
       市政协农业和农村委、市农业农村局、市自规局相关负责人和农业龙头企业代表、部分政协委员参加会议。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络