桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协召开十三届五十四次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2021-08-13    浏览次数:  次
 
       8月11日上午,市政协召开十三届五十四次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持召开会议并作重要讲话。市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太出席会议。
       会议深入学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第三十二次集体学习时的重要讲话精神。
       会议讨论制定了市政协机关管理制度汇编,讨论通过了市政协委员工作室考核办法和“委员听庭审”领导小组人员名单;通报了镇街政协工作召集人名单;会议还听取了各专委会近期工作开展情况和下一步工作安排。
       潘利民强调,强化机关管理是进一步推进机关效能建设,促进政协工作制度化、规范化、程序化,是推动政协事业发展的有力抓手;要加强委员工作室建设的保障,在完善软硬件设施的基础上,加大宣传,科学考核,引导政协委 员切实提高履职能力,围绕全市中心工作更好履职作为;各专委会要根据今年度工作安排,积极开展下半年各项工作。
       市政协机关各委、室同志参加会议。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网