桐城政协网
政协要闻
当前位置: 主页 > 新闻中心 > 政协要闻 >

市政协港澳台侨委组织开展“凝聚共识,庆祝建党100周年”主题活动

政协办    发表时间:2021-06-17    浏览次数:  次
      6月16日上午,市政协港澳台侨委组织部分市政协委员、侨联代表开展“凝聚共识,庆祝建党100周年”主题活动,市政协副主席马玉荣出席活动。
      
图为参观现场。
      马玉荣一行先后参观了桐城市烈士陵园、中共桐怀潜中心县委第一次代表会议旧址。参观中,大家聆听了讲解员的介绍,了解革命先烈为新中国解放事业不怕流血牺牲的英勇事迹,近距离感知老一辈革命家和革命先烈的爱国情怀。
     
图为座谈会现场。
      随后,在座谈会上,大家纷纷表示,要传承红色基因,赓续红色血脉,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在今后的工作中更好履职尽责,为桐城高质量发展贡献一份力量。
      在听取各位委员、代表发言后,马玉荣指出,要加倍的珍惜革命先烈用鲜血和生命换来的和平;要坚定不移的听党话、跟党走、感党恩,积极承担社会责任,在惠民生、聚共识、促和谐方面,发挥最大作用,把通过党史学习教育焕发出来的热情转化为攻坚克难、干事创业的实际行动,以优异成绩迎接建党100周年。
皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2019   政协桐城市委员会办公室   版权所有   All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:华旗网络