桐城市政协召开十四届三次会议筹备会-全体会议-桐城政协网
全体会议
当前位置: 首页>>会议活动>>全体会议

桐城市政协召开十四届三次会议筹备会

政协办    发表时间:2023-12-04    浏览次数:3001  次

1130日,桐城市政协召开十四届三次会议筹备会。市政协党组书记、主席潘利民主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席刘决成,秘书长程曙出席会议。

微信图片_20231204102504.jpg
     

会议听取了办公室关于桐城市政协十四届三次会议筹备情况的汇报,安排部署会议材料、会务、宣传、人员组织等具体事宜。
     潘利民在讲话中充分肯定了办公室的准备工作,他指出,市政协十四届三次会议召开在即,每位工作人员都要把大会筹备作为当前工作重点。

潘利民强调,一要动起来,强化责任意识。重点围绕材料起草、会务组织、安全保障等重点工作,明确职责、合理分工,全力以赴做好大会各项筹备工作。二要急起来,提升紧迫意识。细化会议筹备方案,明确筹备具体事项,做到组织更加有序。三要严起来,增强使命意识。从严要求、倒排工期,落实落细各项筹备工作,以强烈的服务意识和良好的精神面貌保障大会胜利召开。
    市政协各室、委负责同志及驻会常委参加会议。



皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网