桐城市政协召开十四届三十三次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届三十三次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2024-07-10    浏览次数:647  次

    7月9日,桐城市政协主席潘利民主持召开十四届三十三次主席(扩大)会议。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强,秘书长程曙出席会议。

微信图片_20240709171211.jpg

会议集中学习了习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议时的重要讲话精神,传达学习习近平总书记在和平共处五项原则发表70周年纪念大会、“上海合作组织+”阿斯塔纳峰会上的重要讲话精神,传达学习习近平总书记对防汛抗旱工作作出的重要指示精神。会议还听取了各专委会上半年工作开展的情况汇报和下半年工作安排。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,把思想和行动统一到落实党中央对于全面深化改革的部署当中去,找准“国之大者”结合点切入点,广聚共识、广谋良策,更好服务中心大局。

会议要求,要认真对照年初制定的工作要点,全面梳理各专委会重点工作推进情况。要持续打造“一委一品”,主动推进与对口部门的双向沟通、与界别的协同互动,在“细、实、效”上下真功夫,推动专委会工作争先创优、出新出彩;要深入推进“三位一体”建设,谋划开展好本年度“三位一体”建设观摩交流活动,不断总结新经验,推动人民政协工作再上新台阶。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网