桐城市政协召开十四届三十二次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届三十二次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2024-06-14    浏览次数:2039  次


  6月12日,桐城市政协召开十四届三十二次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌,秘书长程曙出席会议。

2.jpg

会议集中学习了习近平总书记在山东考察和主持召开企业和专家座谈会时的重要讲话精神,传达学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。会议还传达了安庆市政协党的建设工作座谈会精神,协商讨论下半年专题资政会相关事宜。

潘利民指出,习近平总书记的重要指示和讲话精神深刻阐述了事关长远发展的一系列根本性、方向性、全局性的重大问题,为我们谋划推进当前和今后一个时期的工作指明了前进方向、提供了根本遵循。要充分发挥政协专门协商机构作用,高度重视“两室”建设和“两商衔接”工作的重要意义,科学规划、合理布局,把“两室”建成学习交流的重要阵地、了解民意的重要窗口、建言献策的重要平台、凝聚共识的重要渠道和服务群众的重要载体。要加强宣传引导,形成推进合力,打造更多切实管用的协商形式,力争在 “两商衔接”工作上取得新实效、形成新特色、创出新品牌。同时,要充分发挥委员履职服务中心的作用,深化“三联系”工作机制,推动联系服务界别群众工作制度化、规范化、程序化。

机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网