市政协召开十四届二次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网-官网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十四届二次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2022-02-17    浏览次数:1647  次

780e610de739adfd9432bc413c6d052.jpg

2月14日上午,市政协召开十四届二次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席马玉荣、汪艾东、胡艳凌、刘决成、崔强,秘书长程曙出席会议。

会议传达学习了习近平在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话、习近平在中共中央政治局第三十六次集体学习上的重要讲话、习近平在二〇二二年春节团拜会上的讲话和习近平在山西考察时的重要讲话精神等;会议研究讨论了《政协桐城市委员会2022年工作要点》,安排部署“社情民意”征集工作。

潘利民强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,结合实际学深学透,领会精神实质,发挥政协优势,突出政协特色,确保各项学习任务不折不扣落实到位。要提升政治站位,持续深化党的建设,注重党建工作与政协履职的互促共进,有效发挥政协专委会的基础性作用。要认真履职尽责,研究完善市政协2022年度工作要点,扎实推进做好各项工作,确保顺利完成全年目标任务。

会议还讨论研究了其他事项。

机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网