市政协召开十三届第五十七次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网-官网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十三届第五十七次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2021-11-23    浏览次数:2796  次

d8fde78d7eaa484a7af329d1ef298c2.jpg

11月22日上午,市政协召开十三届五十七次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席张将军、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、江山太出席会议。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神、习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神等;会议研究决定了召开市政协十三届二十九次常委会议暨提案办理民主评议专题会议有关事项。

潘利民强调,市政协十四届一次会议召开在即,办公室和各专委会要在思想上高度重视,行动上提前筹备,责任到人,措施到位,在做好当前工作的同时,准备好会议各项前期工作。

会议还讨论研究了其他事项。

机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网