市政协召开十四届七次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网-官网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十四届七次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2022-07-15    浏览次数:1178  次

e7530ee04a593768ffbd0b37f84bc83.jpg

7月14日,市政协召开十四届七次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席马玉荣、汪艾东、胡艳凌、刘决成、崔强,秘书长程曙出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在湖北武汉、四川考察时重要讲话精神,习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要——中国特色社会主义进入新时代,习近平总书记出席庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神等。

会议审议通过了《关于进一步加强市政协民主监督工作的行动方案》《桐城市政协关于强化政协委员责任担当的实施意见》;安排部署“推动基础教育高质量发展”专题资政会相关事宜。

潘利民指出,民主监督是一项系统性的工作,要加强联动,合力推动政协民主监督取得实效;要认真组织开展各类监督活动,丰富活动载体、提升监督成效;要引导委员勤学习、勇担当、善履职、展形象,不断提高政治协商、民主监督、参政议政水平,更好凝聚共识;进一步推深做实“两室建设”和“两商衔接”工作,奋力书写政协工作创新发展新篇章。

会议还研究了其他事项。

市政协机关各室、委负责同志参加会议。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网