市政协召开十四届八次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网-官网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十四届八次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2022-08-10    浏览次数:1116  次

a6d778e4fc941c207c7a177f4b91a0d.jpg   

8月10日,市政协召开十四届八次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席马玉荣、汪艾东、胡艳凌、刘决成、崔强,秘书长程曙出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神、迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神、习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神、中共中央政治局会议精神等。

会议审议通过了《中国人民政治协商会议桐城市委员会常务委员会工作规则》和《政协桐城市委员会关于建立市政协“微协商”智库的实施意见(试行)》;并听取了各专委会上半年工作开展情况。

潘利民指出,各委室要按照年度工作要点抓好序时进度,深入推进各项履职工作,做到高质量完成;“两室”建设是政协履职的重要平台,各专委会要加强对联系“两室”的指导,确保“两室”活动规范有序开展,不断提升“两室”的社会认可度和满意度,为实现我市经济社会高质量发展贡献政协智慧和力量。

会议还研究了其他事项。

市政协机关各室、委负责同志参加会议。

 

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网