市政协召开十四届十七次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十四届十七次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2023-05-16    浏览次数:7738  次

5月11日,桐城市政协召开十四届十七次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席汪艾东、胡艳凌、刘决成、崔强,秘书长程曙出席会议。

图片1.png

会议学习了习近平总书记在广东考察时、在二十届中央全面深化改革委员会第一次会议上的重要讲话精神;会议审议通过《关于市委、市政府主要负责同志和市政协主席、副主席领衔督办重点提案的通知》、《2023年度民主评议提案办理工作实施方案》和市政协十四届七次常委会议(资政会)暨市长领衔督办重点提案办理协商会方案。

潘利民指出,资政会是人民政协实践社会主义协商民主的重要形式,增进密切合作,细化工作任务,积极开展调研,精心准备大会发言,高质量做好资政会筹备推进等相关工作;提案工作是是履行人民政协职能的重要方式,要进一步提高政治站位,强化办理主动性;细化措施,提升办理实效性;坚持目标导向,不断提高提案办结率和满意率;要更加自觉地接受民主监督,履职尽责,办理好每一件提案

机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网