桐城市政协召开十四届十八次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届十八次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2023-06-25    浏览次数:6424  次

6月20日,桐城市政协召开十四届十八次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席马玉荣、汪艾东、胡艳凌、刘决成、崔强,秘书长程曙出席会议。

主席会.jpg

会议学习了习近平总书记在内蒙古考察时的讲话精神、在文化传承发展座谈会上的讲话精神、在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神等。

会议协商通过镇(街、经开区)政协工作联络组工作内容和镇(街、经开区)政协工作联络组组长工作会议暨“两室”建设现场观摩会方案;协商讨论如何提高社情民意质量;听取了各专委会上半年工作开展情况和下半年工作安排的汇报。

潘利民指出,反映社情民意信息工作是政协全局性、基础性、经常性工作,要进一步在组织化运作、专业化提升、多元化拓展上下功夫,加强组织动员,落实各方责任,健全工作机制,提高数量质量;镇(街、经开区)政协工作联络组是基层政协在镇(街、经开区)一级的延伸,要深刻认识镇(街、经开区)政协工作的重要性,进一步推动政协协商与基层协商相衔接、与基层治理相结合;各专委会要结合年初工作安排,进一步明确目标任务、细化工作措施、把握时间节点、扎实推进工作,确保各项工作及时落实到位。

机关各室、委负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网