市政协召开十四届二十二次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十四届二十二次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2023-09-21    浏览次数:6681  次

9月7日,桐城市政协召开十四届二十二次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、胡艳凌,秘书长程曙出席会议。

1.png

    会议传达学习贯彻习近平总书记给安徽省潜山野寨中学新考取军校的同学们的回信精神、传达学习习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话精神等。听取了“加快构建我市工业现代化产业新体系”资政会方案。

    潘利民指出,当前资政会前期筹备工作初显成效,已进入再思考、再提升、再打磨的攻坚阶段。要针对我市工业现代化产业的现状,找准根本问题和关键环节,认真调查研究,在学习借鉴外地成功经验的基础上结合本地实际,立足全局提出具有前瞻性、针对性、可操作性的具体建议。

    机关各室、委负责同志参加会议。

 


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网