桐城市政协召开十四届二十一次主席会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届二十一次主席会议

政协办    发表时间:2023-09-21    浏览次数:4940  次

8月16日,桐城市政协召开十四届二十一次主席会议专题研究部署委员培训工作。市政协主席潘利民主持会议。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强,秘书长程曙出席会议。

图片1.png

会议指出,政协委员是政协工作的主体,只有通过系统的培训学习,提高政协委员的综合素质,才能不断提高参政议政的能力和水平,推进政协各项工作再上新的台阶。开展政协委员培训也是破解“两个薄弱”问题,提升政协委员和政协干部履职能力的有效举措。

会议强调,要抓好统筹安排,严格按要求、按程序做好委员培训组织工作。培训内容突出政治引领,提升委员的政治理论水平;突出政协业务,提升委员的履职工作能力。

会议讨论通过了相关培训工作方案。




皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网