龙眠街道委员工作室——组织政协委员前往市中医院慰问护士-基层动态-桐城政协网-官网
基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态

龙眠街道委员工作室——组织政协委员前往市中医院慰问护士

政协办    发表时间:2022-05-12    浏览次数:718  次

2821881d37cde0510e692f70c1a4aa9.jpg

512日,在第111个国际护士节当天,龙眠街道政协委员工作室组织市政协委员、桐城市文映辉物业责任有限公司总经理孙爱武到桐城市中医院走访慰问一线护士,向她们致以节日的祝福与问候。市政协副主席胡艳凌、龙眠街道相关负责人应邀参加会议 。     

院党委书记刘琳首先代表医院领导班子向前来慰问的领导及文映辉物业公司表示衷心感谢,随后,院长许永福简单介绍了医院的基本情况,医院各项工作在市委市政府、市卫健委的正确领导和大力支持下,不断实现新突破,护理工作团队更是取得累累硕果。疫情来临,白衣战士主动请缨逆行上海,为上海打赢疫情防控阻击战做出了积极努力。希望今后, 广大护理工作者不忘初心,牢记使命,再接再厉,继续用实际行动践行敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,为健康桐城建设不断作出新的贡献。四名援沪护士分享了她们感人的“抗疫”故事,她们表示定将鼓励化为奋斗的动力,不断提高整体素质,学习先进的经验技术,为老百姓提供更优质的护理服务。

市政协副主席胡艳凌与龙眠街道办事处主任张神舟为驰援上海一线的位医护人员送上鲜花,感谢们在此次新冠肺炎疫情防控工作中的英勇付出与无私奉献。胡艳凌充分肯定了中医院护理人员为全市人民健康而付出的辛勤努力,并感谢护士们在临床工作中的无私奉献,特别是在抗击新冠肺炎疫情的斗争中,英勇无畏地投身于疫情防控一线;闻令而动、星夜兼程,3次逆行出征援助上海,不畏感染风险,圆满完成各项抗疫任务,为打赢疫情防控阻击战歼灭战作出了重要贡献。同时,她希望大家继续发扬南丁格尔精神,积极投身疫情防控和日常护理工作,把爱心和关怀奉献给患者,把温暖和阳光展示给人民,用高水平的护理保障高品质的生活,为打造健康桐城作出新的更大贡献。

最后,市政协、龙眠街道办事处等领导一行先后来到急诊科护士站、妇产科护士站向工作在一线的护士们送上了鲜花。(汪向军)


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网