胡艳凌出席龙眠街道人居环境整治民主监督协商活动-基层动态-桐城政协网
基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态

胡艳凌出席龙眠街道人居环境整治民主监督协商活动

政协办    发表时间:2023-04-17    浏览次数:17721  次

4月13日下午,市政协副主席胡艳凌出席龙眠街道人居环境整治民主监督协商活动。

    活动前,胡主席一行深入龙眠街道黄燕村、双溪村实地察看道路景观设计项目建设、人居环境整治提升等工作情况,并参观桐城小花茶文化馆。

    1.jpg

    2.jpg

视察结束后,在街道委员工作室举行座谈会,听取分管领导对街道人居环境整治的汇报。会上集中学习了《政协桐城市委员会2023年工作要点》《政协委员联系界别群众工作制度(试行)》相关文件精神。参加视察的政协委员就人居环境整治工作、发展龙眠文旅产业、桐城小花品牌建设等工作展开协商,提出意见和建议。

3.jpg

    胡艳凌肯定了龙眠街道在道路景观设计项目、农村人居环境整治提升及桐城小花茶文化推广工作所取得的成效,并提出三点要求:一是加大改善人居环境整治提升力度,要规范广告牌、指示牌设置,提升街道形象。可以采取筹资筹劳、化整为零的方式,积极动员群众力量,发挥乡贤作用,突出龙眠文化底蕴优势,努力打造与龙眠文化历史协调发展的亮点工程。二是加强龙眠街道政协工作联络组自身建设,把联络组建设成为委员履职的重要平台、联系群众的重要阵地,围绕党委政府工作重心,聚焦民生热点难点问题,广泛开展调查研究,积极收集社情民意,研究新情况,探索新方式,努力开创联络组工作新局面。三是充分发挥委员凝聚共识、建言献策积极作用,增强履职能力,做好委员作业,积极开展“三个一”活动,积极参与政协工作联络组、政协委员工作室活动,要敢于真干事、亮身份、树品牌、讲故事,为建设现代化美好桐城贡献智慧和力量。

市政协经济委员会、龙眠街道有关负责同志及部分政协委员参加此次活动。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网