政协委员怀真情   “三八”慰问暖人心-基层动态-桐城政协网
基层动态
当前位置: 首页>>新闻中心>>基层动态

政协委员怀真情 “三八”慰问暖人心

政协办    发表时间:2023-03-08    浏览次数:11167  次

图片1.png

为贯彻落实政协“三联系”制度,在“三八”妇女节即将来临之际,在市政协副主席汪艾东的带领下,市政协常委、残联理事长陈瑛组织政协委员前往我市龙眠街道及金神镇开展“三八”妇女节走访慰问困难残疾妇女。

走访慰问过程中,市政协走访慰问小组与困难残疾妇女面对面交流,详细了解她们的身体状况和家庭情况,仔细倾听她们的诉求,叮嘱她们要保重好身体,同时鼓励她们树立积极面对生活的信心,乐观勇敢面对生活的磨砺与挑战。

通过此次走访慰问,不仅密切了政协委员与界别群众的联系,强化了政协委员的社会责任,也让困难残疾妇女感受到了党和政府的关爱。下一步,政协委员们将继续往“深里去”,向“实里走”,多接地气,多听民声,多办实事,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。(桐城市残疾人联合会)


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网