桐城市政协开展“三联系”走访委员活动-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

桐城市政协开展“三联系”走访委员活动

政协办    发表时间:2023-06-27    浏览次数:4722  次

6月26日上午,桐城市政协党组书记、主席潘利民带队前往安徽金日包装有限公司、安徽诚友蛋品有限公司开展“三联系”走访委员活动,调研农业产业化发展情况,市政协副主席崔强参加

1.jpg

潘利民一行实地考察了安徽金日包装有限公司、安徽诚友蛋品有限公司了解企业在技术创新、转型升级、人才引进等方面的经验做法,就下一步发展与委员进行深入交流。潘利民详细询问了委员企业生产经营存在的困难,并鼓励委员在做好本职工作的同时,充分发挥委员联系服务群众、团结社会各界的桥梁纽带作用。

2.jpg

潘利民指出,发展农业产业化,有利于加快城乡融合发展,有利于促进乡村振兴,有利于壮大农村集体经济,是实现共同富裕的现实途径。他强调,要注重示范带动,培育壮大龙头企业;要延伸农产品产业链,增加农产品附加值,提高农业综合生产能力和市场竞争力;要聚焦特色产业,狠抓品牌打造,加大技术研发投入,提高产品质量和档次。

市政协农业农村委负责同志、市政协调研室及部分政协委员大关镇有关负责同志参加。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网