重温革命历程  牢记使命担当 ——桐城市政协机关党支部开展六月份主题党日活动-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

重温革命历程 牢记使命担当 ——桐城市政协机关党支部开展六月份主题党日活动

政协办    发表时间:2023-06-29    浏览次数:9710  次

6月29日,桐城市政协机关党支部组织全体机关党员干部走进桐城中学渡江战役二野司令部旧址开展六月份主题党日活动,追寻红色足迹,重温入党誓词。市政协党组书记、主席潘利民,党组成员、副主席刘决成、崔强,党组成员、秘书长程曙以普通党员身份参加活动。

渡江战役二野司令部旧址,全体党员通过观看史料、展品及多媒体场景演示,重温渡江战役中二野部队作战桐城人民踊跃支援前线的革命岁月,接受革命历史教育和党性党风教育全体党员在党旗前庄严宣誓,重温入党誓词,进一步砥砺初心,坚定为党和人民事业奋斗终生的理想信念。

大家纷纷表示,参加今天的主题党日活动,接受了一次深刻的党史学习教育、一场红色精神的洗礼。要以此次主题党日活动为契机,从渡江精神中感悟使命担当,从红色党史中汲取奋进力量,聚焦主责主业,勇于担当作为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为政协事业发展贡献智慧和力量。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网