桐城市政协开展“七一”走访慰问活动-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

桐城市政协开展“七一”走访慰问活动

政协办    发表时间:2023-06-29    浏览次数:4674  次

“七一”即将来临,6月27日,市政协主席潘利民走访看望困难党员,为他们送上党组织的关怀和温暖,并向他们致以诚挚的节日问候。

88.png

唐湾大塘村老党员段生家里,潘利民与他亲切交谈,关切询问他的生活起居情况。潘利民细心叮嘱老人要保持积极乐观的心态,注意保重身体,希望在身体允许的情况下,发挥余热,把党的光荣传统和老党员的优良作风传承好、发扬好,关心关注村里发展,为乡村振兴贡献力量。

潘利民指出,老党员是我们的宝贵财富,各级党组织要时刻把老党员的冷暖挂在心上,从生活上和精神上真心实意地关心老党员和困难党员,及时掌握他们的家庭情况、身体状况及生活所需,切实把老党员和困难党员的冷暖放在心上,带着感情与责任帮助老党员解决实际困难,让他们实实在在感受到党组织的关怀和温暖。要广泛发挥老党员的传帮带作用,引导年轻党员继承好、发扬好老党员的政治品质、优良作风,以实际行动助力桐城经济社会高质量发展。

市政协办、唐湾镇负责同志陪同。

皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网