市政协开展重点工程视察活动-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协开展重点工程视察活动

政协办    发表时间:2023-12-01    浏览次数:4120  次

11月29日,市政协副主席胡艳凌率队开展重点工程视察活动。

1.jpg

调研组先后实地察看了无岳高速青草互通立交工程项目、桐城货运码头项目等重点工程进展情况。

在随后召开的座谈会上,市重点工程管理中心汇报了一年来我市重点工程建设情况;与会的市政协委员们对我市综合立体交通建设取得的成绩表示肯定,就进一步做好重点工程建设作了深入探讨交流。

2.jpg

胡艳凌在座谈时指出,重点项目建设是经济社会发展的生命线和“牛鼻子”,是建设现代化美好桐城的动力之擎、活力之源。各部门要切实增强项目建设的责任感、紧迫感,全力以赴推动重点项目建设,力争早出形象、早出成效,为全市经济社会高质量发展增添新动能、注入新动力;要进一步明确“项目为王”的目标导向,统筹考虑综合效益,压实项目谋划主体责任,做实项目谋划、储备工作;要把以人民为中心的发展思想融入城市规划和建设之中,以高度的责任心和使命感规划好、实施好重点项目,持续完善城市功能、改善人居环境,提高宜居宜业水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感。

胡艳凌强调,视察调研是人民政协的一项经常性工作,也是政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能的有效方式。各位委员要充分发挥联系面广、代表性强、影响力大的优势,积极通过提案、调研报告、反映社情民意等途径,为重点工程建设建有益之言、献务实之策,为我市“进十强、冲千亿”贡献智慧和力量。

市政协经济委,吕亭镇、青草镇政协工作联络组,市重点工程建设管理中心主要负责同志及部分市政协委员参加上述活动。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网