潘利民到桐城经开区督导“五经普”单位清查工作-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

潘利民到桐城经开区督导“五经普”单位清查工作

政协办    发表时间:2023-09-21    浏览次数:11395  次

    8月22日,市政协主席潘利民到桐城经开区督导第五次全国经济普查单位清查工作。市政协秘书长程曙参加。

640.jpg

    潘利民一行深入安徽养和医疗器械设备有限公司,与企业负责人亲切交谈,宣传经济普查的重要意义,感谢普查对象和企业家对“五经普”工作的支持。交谈中,潘利民还仔细询问企业生产经营状况,观看普查员清查数据采集的全过程,对数据采集、清查数据质量进行现场督导和检查。

    就做好“五经普”单位清查工作,潘利民强调,“五经普”是党的二十大胜利召开后的第一次重要的国情国力调查,对摸清桐城经济社会发展“家底”具有重要而深远的意义。单位清查工作是经济普查的重要环节,大家务必树立大局意识、使命意识、责任意识,高质量完成单位清查阶段各项工作任务,确保普查单位不重不漏,为后续普查登记工作奠定良好基础。

    市普查办、桐城经开区、龙腾街道有关负责同志参加督导。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网