市政协走访慰问困难残疾人-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协走访慰问困难残疾人

政协办    发表时间:2024-02-02    浏览次数:15255  次

   1月22日,市政协主席潘利民率队前往吕亭镇、大关镇,走访慰问部分困难残疾人。

20240125085323637001.png

潘利民一行先后到吕亭镇金河村谢明春户和大关镇甑山村方丙胜户、王集村江亚户、小关村笪忠银户走访慰问。据了解,这四户家庭成员中或肢体残疾或精神智力残疾,均属困难残疾人。

每到一户,潘利民都仔细询问他们的身体状况和生产生活情况,分别送上新年祝福和慰问金,勉励受助家庭保持良好心态,树立战胜困难的信心和决心,坚强面对生活,在自强不息中创造幸福生活。

潘利民要求,有关各方要多关心关注残疾人家庭的生产生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,都过上一个快乐祥和的春节。

市残联、市民政局、市慈善会第二届理事会会员单位、吕亭镇、大关镇有关负责人参加上述活动。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网