市政协召开庆祝新中国和人民政协成立75周年书画作品展组委会第一次会议-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协召开庆祝新中国和人民政协成立75周年书画作品展组委会第一次会议

政协办    发表时间:2024-05-08    浏览次数:3036  次

5月8日,市政协召开庆祝新中国和人民政协成立75周年书画作品展组委会第一次会议。市政协副主席刘决成主持会议,副主席汪艾东、秘书长程曙出席会议。

微信图片_20240508163931.jpg

会议听取了书画作品展前期筹备工作情况汇报,并就举办时间、展出规模、作品征集等问题进行研究讨论。

刘决成指出,庆祝新中国和人民政协成立75周年书画作品展是今年市政协年度重点工作之一。举办这次书画作品展,既是市政协加强对广大政协委员和界别群众的思想政治引领,教育引导政协委员凝聚共识、担当奉献、团结奋斗的有力举措,也是展现新时代政协委员新形象的重要平台。各责任部门要高度重视,切实提高政治站位,扎实做好各项筹备工作,确保把这次书画展办出特色、办出水平、办出品味。要高位推动,自觉担当责任,加强沟通协调,密切协作配合,齐心协力做好各项筹备工作。要高效落实,严格按照方案要求,精心、精准、精细推进各项筹备工作。

市政协办公室、市政协文史委,市文旅体局、市文联、市农商行、市美术馆、市美术家协会、市书法家协会相关负责同志参加会议。


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网