江苏省仪征市政协来桐调研矛盾纠纷化解工作-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

江苏省仪征市政协来桐调研矛盾纠纷化解工作

政协办    发表时间:2024-05-11    浏览次数:2943  次

5月11日,江苏省仪征市政协副主席陆永进一行来我市开展“发挥矛盾纠纷多元化解一站式平台作用,维护和谐稳定社会环境”专题调研。市政协党组副书记、副主席刘决成陪同调研。

 图片2.jpg

调研组先后来到桐城市人民法院孔城人民法庭、新时代六尺巷工作法展陈馆、市社会矛盾纠纷调处化解中心等地,详细了解我市坚持和发展新时代“枫桥经验”,一站式多元化预防化解矛盾纠纷工作的现状和做法,并与相关人员就工作中存在的重点难点问题进行了深入交流。 

市政协社法委、市政法委相关负责同志参加活动。

 


皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网