市政协召开十四届十九次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

市政协召开十四届十九次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2023-07-14    浏览次数:9166  次

 近日,桐城市政协召开十四届十九次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强,秘书长程曙出席会议。

 会议学习了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、习近平总书记主持二十届中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神;会议传达了安庆市政协《关于进一步加强和改进社情民意信息工作的通知》文件精神;会议讨论了下半年专题资政会相关事宜。

1.jpg

潘利民指出,筹备召开资政会,要深学细研中央、省委和市委相关文件精神,全力以赴用心打磨,密切合作,细化工作任务,积极开展调研,精心准备大会发言,高质量做好资政会筹备推进等相关工作,确保资政会精致出彩,为市委、市政府科学民主决策贡献政协智慧和力量。

机关各室、委负责同志参加会议。




皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网