桐城市政协召开十四届二十次主席(扩大)会议-主席会议-桐城政协网
主席会议
当前位置: 首页>>会议活动>>主席会议

桐城市政协召开十四届二十次主席(扩大)会议

政协办    发表时间:2023-08-16    浏览次数:5798  次

    8月11日,桐城市政协召开十四届二十次主席(扩大)会议。市政协主席潘利民主持会议并讲话。市政协副主席刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强,秘书长程曙出席会议。

1.jpg

    会议学习了习近平在江苏考察时重要讲话精神,传达学习习近平在四川考察时的讲话精神,传达学习习近平在中央财经委员会第二次会议时的讲话精神等。会议听取了各镇(街道)、经开区政协联络组工作开展情况汇报。

    潘利民指出,要进一步提升委员工作室(界别活动室)建设质效,强化反映社情民意、开展协商议事等履职功能,打造“社情民意信息站、委员群众联络站、学习提升加油站、双向发力工作站”,同时要加强“三位一体”工作的联系指导,明确工作方向,紧密结合桐城基层社会治理和政协工作实际,以“三位一体”平台为重要抓手,推动政协协商工作不断向基层延伸。

    机关各室、委负责同志参加会议。




皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网