市政协十四届三次会议举行第二次全体会议-政协要闻-桐城政协网
政协要闻
当前位置: 首页>>新闻中心>>政协要闻

市政协十四届三次会议举行第二次全体会议

政协办    发表时间:2024-01-08    浏览次数:5545  次


3.jpg

图为市政协十四届三次会议第二次全体会议现场。

1月7日上午,市政协十四届三次会议举行第二次全体会议,补选政协第十四届桐城市委员会常务委员1名。

      本次会议应出席委员270人,实到委员245人,符合规定人数。

1.jpg

图为市政协主席潘利民主持会议。

大会执行主席潘利民、储江、刘决成、马玉荣、汪艾东、胡艳凌、崔强、程曙出席会议并在主席台前排就座。

市政协主席潘利民主持会议。

4.jpg

图为大会选举现场。

4.jpg

图为与会的市政协委员鼓掌,向新当选的市政协常委表示祝贺。

会议通过了桐城市政协第十四届委员会第三次会议《选举办法》,通过了政协桐城市第十四届委员会第三次会议总监票人和监票人名单;补选了政协桐城市第十四届委员会常务委员1名。





皖公网安备 34088102000172号     |     皖ICP备14011494号

Copyright © 2014-2022 政协桐城市委员会办公室 版权所有 All Rights Reserved.

邮编:231400    办公室主任室:0556-6121612

地址:安徽省桐城市文津路19号    技术支持:桐城网